.
краткое описание, создатели
ералаш онлайн
актеры и создатели
фото, обои, аватарки
купить
гостевая
Детский юмористический киножурнал Ералаш - Волкова, Юлия Олеговна

Волкова, Юлия ОлеговнаБиография

Родилась 20 февраля 1985 года в Москве. Родители — Волков Олег Викторович и Волкова Лариса Викторовна. Единственная дочь в семье.

В 7 лет, параллельно с общеобразовательной школой, поступила в детскую музыкальную школу № 62 по классу фортепиано. С 9 лет выступала в составе детского вокально-инструментального ансамбля «Непоседы». Через год в «Непоседы» была зачислена Лена Катина.

В 1995 году перешла в среднюю общеобразовательную школу № 1113 с театральной подготовкой.

Снималась в детском киножурнале «Ералаш» (сюжеты «Выручи меня», «Манекен»).

В 1999 году победила в кастинге, организованном Иваном Шаповаловым и композитором Александром Войтинским, и попала в музыкальный проект, вскоре получивший название «Тату».

По данным представителей группы, в 1999 году поступила на вокальное отделение эстрадно-джазового училища им. Гнесиных, однако газета «Аргументы и факты» сообщала, что Волкова не числится в студентках этого учебного заведения.

В 2004 году родилась дочь Виктория.

В 2007 году 27 декабря Юля родила сына.


Личная жизнь

Личная жизнь Волковой является объектом внимания таблоидов. В 2006 году газеты объявили о предстоящей свадьбе с певцом Владом Топаловым, с которым Волкова знакома по участию в ансамбле «Непоседы». В марте 2007 года интернет-таблоиды заявили, что Волкова тайно вышла замуж за бизнесмена Парвиза в ОАЭ и приняла ислам. 13 марта представители группы опровергли сообщения о замужестве и принятии ислама, по этому поводу сайт Ислам.ру выразил сожаление.


Дополнительные факты
Является блондинкой, перекрасилась для съёмок в клипе «Я сошла с ума».
Татуировка на пояснице, выполненная арабской вязью, означает «любовь» (хиям).
Волкова осудила избиение представителей сексуальных меньшинств во время попытки проведения гей-парада в Москве: «Мы все — одна страна, один народ и должны друг друга уважать, понимать и быть терпимыми. Но русские били русских. Ужасно!». Во время акции Волкову облили жидкостью, которую она сначала приняла за кислоту. Волкова сказала о нападавшей: «Она идет против закона Божьего, против заповедей — возлюби ближнего своего, не суди и судим не будешь». По её мнению, избиение граждан негативно отражается на имидже России в мире